Бывает много, но чтоб настолько...

Бывает много,
Но чтоб настолько?!!!!
Бывает сладко,
Но чтоб до слёз?!
Ты мой!  …Взахлёб!,
До невозможного
Ты в меня насквозь
Похоже врос…
И мне твой образ-
Святой молитвою
К тебе несутся мечты мои
Я просыпаюсь и засыпаю
Вся в ощущеньи твоей любви


Рецензии