мама

Под звездой вода струится
Вместе с горькими слезами.
По твоим тоскую взглядам,
По тебе тоскую,мама.

Обхватив деревья,ветер
Листья с них трясёт упрямо.
По твоим рукам тоскую,
По тебе тоскую,мама.

Лев зимы с метельной гривой,
Пасть разинута,как яма.
По словам простым и тёплым,
По тебе тоскую,мама...


Рецензии