шепот

ты будешь бежать.
долго,
бессмысленно.
спотыкаясь, падая,
разбивая локти
в кровь.

ты не сможешь кричать.
надрывно,
отчаянно.
только шепот
с треснувших губ
песком.

ты заснешь на траве,
без сил,
замерзая.
спасаясь от ветра
тонкой ниткой
одежды.

ты заснешь навсегда,
не узнав,
как бывает,
когда кто-то ждет
тебя
у костра.


Рецензии