Марианская впадина

Глубина погружения в боль
Полтары Марианские впадины
Для меня как для маленькой гадины
Тишины предназначена роль

И в отчаянья кутаясь плед,
Нажимая на клавиши ловко
Моя совесть – сомнений воровка
Смотрит в бездну не прожитых лет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.