Завещание
А в них живут растерзанные души
Цветная жизнь осыпалась с холста-
Я зарисую это место черной тушью
Ты лучше не ходи там,не броди
И песни местные,наверное, не слушай
И не гадай,что будет впереди
В таких местах живут растерзанные души...
Там все дороги просто "вникуда"
Там поезда приходят "неоткуда"
Там плесенью покрылись провода,
Никто не ждет освобождения и чуда
Как все обыденно,уныло и напрасно,
Конечно,это страшные места
И на тебя там смотрят безучастно
Когда ты ночью прыгаешь с моста...
Никто там добрым словом не помянет
И жалобно не пропоет "за упокой"
И жизнь и смерть - все как в тумане
Ты лучше не ходи туда,пока живой...
Свидетельство о публикации №109040200548
Могила Матери, отринутые души
Там слёзы детства, крики в уши,
С тобою слёзы... Страшые места...
Плачу с Вами...
С Уважением, Мих...
Мих Иванов 17.04.2009 23:24 Заявить о нарушении
ирина-
Ирина Шандор 18.04.2009 23:20 Заявить о нарушении