Баста
В ручке высохшая паста,
Под кислотные дожди,
Сущность молвит: «Баста!»,
Все и так позади.
По душе прошли побелкой,
Недотепы, люди-звери.
За большой минутной стрелкой
Распахнуты настежь двери.
Уходя, оцарапалась о стекло,
Нет не жаль, чуть больно.
Сколько же слез от меня утекло
Пока Бог не скомандовал: "Вольно".
Сердце бьется в клетке из ребер,
И завтра вопреки всему наступит.
Тринадцать - наш с тобою номер
Охранник пропустит.
Пускай охотник за дешевкой
Будет рад - пускай!
Ну что доволен постановкой?
До места первого - давай?
Добежим и все наладится,
Только помни- ты вовек мне только друг.
Дождь смеется, слезы - катятся
На остром мече моих преданных слуг.
Свидетельство о публикации №109040205449
Молодчина, забегай ко мне посмотреть стихотворение "Волчий дождь"
С приветом, пушистый комочек с зубами.
Алекс Верман 02.04.2009 21:35 Заявить о нарушении