Темное стихотворение...
Двери скрипучие снова закрыты.
Темная комната. Нет даже искры.
Кто-то читает все мои мысли.
Кружат по комнате тёмные тени,
Вновь поселили в душу смятенье.
Как разобраться зачем я попала,
В крмнату ту, из которой бежала.
Плачет душа. Рвется на части.
Слезы её разбудили ненастье.
Нет сил бродить в темноте наугад.
Нет сил вернуться даже назад.
Темная комната.Темные мысли.
Темные тени рядом зависли.
Снова стараюсь себя превозмочь.
Из сил последних гоню их всех прочь.
В чем, подскажите, я не такая?
Может быть правда душевнобольная...
Холодно...Душно...Все наяву.
Боги лишь знают: живу... не живу...
Свидетельство о публикации №109040205445
Солнечный Луч залетит золотой.
Выгнать сумеет он запросто Страх.
И все печали развеятся в прах.
Целую руки.
Твой Андрей.
Гелиос 03.04.2009 03:48 Заявить о нарушении