Без тебя...

Смотреть сквозь пальцы скрюченных мелодий…
Неметь отождествляясь  с пустотой…
Я вязну в хороводе сновидений,
Они меня уводят за тобой…
Ещё один безмерный день  в зарубках,
Зависший перед оком тишины
Я жду…
Я жду свершения поступка…
Жду ночи …
….чтоб к тебе!!!!
…хотя бы в сны….


Рецензии
сны...
надоели уже)

Михаил Харитиди   14.09.2009 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.