А мы мечтали о полетах
И не во сне, а наяву,
Мы думали, поднимет кто-то
Нас, ожиревших, в синеву.
Но крыльями махать заставит
Нас Тот, Кто создал силу мышц
И нам придется упираться,
Взлетая в небо, или падать вниз.
Эй, взлетай! Немного нам уже осталось –
Силу взять и небу крылья распахнуть.
Ветра свист заглушит робость и усталость,
Только бы увидеть путь.
А нам хотелось так немного -
Лишь края неба да зари
И мы согласны были ночью
Не на пожар – на фонари.
Но это дело не оставит
Тот, Кто сияние всех солнц
И нас Он дня желать заставит,
И получить заставит все.
Эй, взлетай! Немного нам уже осталось –
Силу взять и небу крылья распахнуть.
Ветра свист заглушит робость и усталость,
Только бы увидеть путь.
А мы мечтали все отчасти,
Хотя б кусочек ухватить,
От вечной жизни и от счастья
Хотя б чего-то получить.
Но счастья мало не бывает,
Оно охватывает все
И Тот, Кто жизнь, Он не отчасти,
Коль получаешь, то Всего.
Свидетельство о публикации №109040205429