Прогулка на море

Апрель. На улице уже темно,
В квартире отключили свет давно,
Одна свеча, изящно сверкая на столе
Рассеевала сумраки в бездонной темноте.
Ночь. На улице машины ездят редко,
В шкафу нашел зеленую я кепку,
Решил пойти у моря посидеть.
Подумать, помолчать, на звезды поглядеть.
Весна. Из дома вышел одетый на легке,
Пошел я к морю с улыбкой на лице,
Пришел, присел, задумался, замолк...
И только я подумал о тебе, мне захотелось выть как волк...
Море. Сидел, мечтал, дул теплый ветер,
Весь город спит. И лишь луна, красиво, ярко светит,
И вновь подумал о тебе, закрыл глаза...
И понял, что так прекрасно жить на этом свете,
Вот просто жить, и лишь тебя одну любя!!!


Рецензии