Прогноз и голос народа из зала...

В бытность СССР перед парадами и демонстрациями,
Дождевые тучи разгоняли химикалиями с самолётов.
Прогноз предсказывал погоду с малой вероятностью.


                02.04.2009
               Бад Пирмонт

«А в Германии люди только о погоде разговаривают?
 У вас часто хорошая погода, рядом же Гольфстрим?»...

Физика точная наука
Планеты астрономия
С биофизикой жизнь
Золотая нефть химия
Болезни с медициной
И лекарства в фарме
Точна же математика
Цирк театр кинозалы
Метеорология наука
Учёные метеорологи
Прогноз каждый час
Утром вечером днём
Каждый год прогноз
Но интересно завтра
И как мне одеваться
Жена всегда говорит
Бери зонт на службу
А погода изменяется
Прогноз тут как тут
Мы учёные мы наука
И данные из космоса
Их точность более 50
Туда - сюда половина
Точная на РС картина
Поэтому мы заявляем
Виноват только хвост
И вертихвостка земля
 
Голос народа из зала
Хвост обидется уйдёт
И всё заберёт с собой
Воздух пашню ручьи
Горы моря источники
Воздух песок океаны
Насекомых животных
Птиц людей природу
А что ж цивилизация
Пусто земля опустела
Есть прогноз погоды
Наука метеорология
Метеорологи учёные
Останутся на Земле
И новые поколения
Спасибо за участие
И будьте счастливы


Рецензии