Потерянное сердце

Так сладко пахнет мечтой,
Так хрупко выглядит победа;
Счастье крошится под ногой.
Но я откину зановес бреда.

Своей рукой,разбитою в кровь,
Спешу терновник с пути убрать.
И в потрепанном сердце спрячу любовь,
И больше не будет больно мечтать.

О, чуткое сердце! Отчего ты так бьешься?
Душа! Ты пылаешь огенм, но зачем?
Все равно с судьбой на пороге столкнешься
И сердце твое заберет она в плен.


Рецензии