Тебе...

Прости за то, что был с тобой.
Прости за мысли о тебе.
Прости, что напрягал порой:
Когда не доверял судьбе.

Но, знаешь, ты была всех лучше
Всех чище, мягче и милей.
Была ты солнцем в темной пуще,
Была нужнее всех друзей.

Одна могла во всем послушать,
Могла умело поддержать,
Одна была друзей всех лучше
Одна могла меня ты знать. 

Одна для мира моего
Была безумно дорога.
Одна, на век, и никого
Вновь позабыл любви слова.

Ошибкой был наш поцелуй,
Ошибкой были все слова.
Просил: “мне сердце не волнуй”,
А сам молил: “спаси меня”.

Я потерял тебя на век,
Но не жалею не о чем.
Не повернуть теченье рек
И мы былого не вернем.

Ах, как же было хорошо,
Забыв про все свои дела,
Кружиться в танце так легко
И целовать твои глаза.

Ласкать руками гибкий стан,
Вдыхать твой нежный аромат,
Пусть каждый чуточку был пьян,
Но каждый был безмерно рад.

Жаль не вернем обратно время,
И мы не будем вновь пьяны,
Лишь пронесем сквозь жизнь, как бремя
Те ласково-веселые деньки.

Ты только не вини, что я ушел.
Мне тоже тяжело тебя терять.
Как будто режут по сердцу ножом
И я не в силах ничего менять.

С тобой осталась половинка
Души, что больше не моя.
Со мной осталась только льдинка,
Которая не тает без тебя.


Рецензии