Улетаешь

Улетаешь? Улетаю.
Ну и с Богом, до свиданья.
За собою не поманишь?
Нет, уже пришла пора прощанья.
               Улетаю, улетаю,
               Белым облаком на небе таю.
               Светлым лучиком в морских глубинах
               Напишу тебе письмо.

Не забудешь? Не забуду,
Буду помнить, точно, буду.
А вернешься ли обратно?
Да, возможно, вероятно.
              Улетаю, улетаю,
              Журавлиной стаей в небе таю.
              Хрупкой каплей на асфальте
              Напишу тебе письмо.

Плакать будем? Нет, не будем,
К расставаньям так привыкли люди.
Что оставишь мне на память?
Память, вот что я тебе оставлю.
               Улетаю, улетаю,
               Ну не плачь, ведь я не умираю,
               Просто снова начинаю
               Воскрешенье с рождества.


Рецензии