не судите меня

Окрылите меня, окрылите!
Подарите холодный рассвет.
Но Любимой меня не зовите,
Где взаимность - страдания нет.

Отыщите меня, отыщите!
Среди радужных снов и грёз
Вам меня не найти.
Поищите,
Среди боли и тихих слёз.

Освятите меня, освятите!
Показав лишь надежды свет.
Только в Рай за собой не зовите.
Музы нет, где разлуки нет.

Вы за плечи меня не держите,
Не пытайтесь мне вечность открыть.
Уходите, прошу, - УХОДИТЕ..
Обещайте меня забыть.

У двери на секунду замрите,
Чтобы сердце моё порвать.
Уходите, навек уходите!
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ…
Я буду ждать


Рецензии
Красиво! Напевно! Очень понравилось.
С ув.

Дмитрий Комиссаров   18.05.2009 11:40     Заявить о нарушении
а мне - так приятно!!!! =))))))
с ув. Ли

Дэ Лидия   18.05.2009 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.