Мир катится в другое измеренье

Мир катится в другое измеренье,
Где ценности представят новый вид,
И нам не хватит долгого терпенья,
Реальность таковая говорит.

И маски новые надеты на личину,
И разгадать их мысли тяжело,
Все спряталось за некую картину,
И ложь, и правда вместе и одно.

Манеры изменились до абсурда,
Мозги без компа не умеют жить,
И песни в исполненье трубадура,
Потомков заставляют только выть.

Они живут без духа, и без бога,
Внутри лишь только мрак и пустота,
И слово непонятное свобода,
Обозначает грусть и суета.


Рецензии