Прага
На всех домах, со всех сторон
Во все глаза на вас глядят
И строго вслед благословляют...
И, миновав ещё квартал
Домов старинных,
Мостовую не чувствовал я под ногами:
Неделю в Праге я летал.
На пароходике катался,
Европы солнце созерцал;
И каждый вечер я в соборах
Дивился мраморным святым
Под звуки скрипки и органа
И ангелам их золотым...
Неутомимый пилигрим,
Я ошалел от красоты
И башней стал, летящей в небо,
Когда остановилось время,
И небыль превратилась в быль:
Крылатым хочешь быть?
Будь им!
Свидетельство о публикации №109040205326
Желаю вдохновения и впечатлений!
Заходите, рад Вашему визиту.
С теплом,
Ефим Бланк 02.05.2009 18:27 Заявить о нарушении
Взаимно!
С воздушным поцелуем
Наталья:)
Наталья Ларская 03.05.2009 00:11 Заявить о нарушении