Ты помнишь

Старшему брату

Ты помнишь, брат, как каждый год
В деревню нас возили к тёте?
Как ели там душистый мёд,
Янтарные ломая соты…

Как разгоняя дымом пчёл,
Мы проверяли с дядей ульи,
А сказку, помнишь, ты прочёл
Мне про избу на ножках курьих?

Ты помнишь, брат, тот сенокос,
Труху за воротом сенную,
Узкоколейку, паровоз,
Отца улыбку озорную?

Как он, приехав погостить,
Подкидывал меня высОко….               
Ты помнишь? … Оборвалась нить…
И в горле что-то пересохло.


Рецензии
Ларисочка,солнышко-как нежно и высоко духовно!!!
-
Искренне и с открытым сердцем

Александр Первунинский-Мирный   10.07.2009 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Память о детстве посещает иногда.

Лариса Струина Исаева   12.07.2009 19:33   Заявить о нарушении