Встреча с другом
Ты постарел, и я почти что не узнал
Тебя в лицо, ты стал совсем седой,
Так наливай за возвращение домой.
Ты помнишь девочку? Ты был ей так любим.
Она ждала, но годы не вернуть,
Родился сын, он назван именем твоим,
Она просила по приезду заглянуть.
А что же мать? Болела долго, а врачи
Ей все советовали съездить на курорт
Но ты же знаешь как живет теперь народ
Давай помянем. Ты поплачь, да не молчи.
Теперь уже не то, нет "королей дворов",
Авторитетов как в былые времена
За двести баксов валят фантики воров
И не дает проходу людям гопота.
Давай нальем за север и полярный круг,
За то, что где-то солнце прячется в снега.
Я очень рад, что ты приехал старый друг.
За то, что свиделись хоть так, чем никогда.
Свидетельство о публикации №109040205303