Девичий стан шелками схваченый

Девичий стан шелками схваченый,
Что кружит головы мужчин.
Дурманит так мужское подсознание,
Канонам всем сознанью  вопреки.

Суть тут не в том, чтоб полностью раскрыться.
А лишь бы только намекнуть.
Чтоб спровоцировать дальнейшее раскрытие,
Полёт фантазии мужской,  удовлетворить.

Приятностью возможного прикосновения,
Является лишь фактором одним.
Лишь только к той,  которая является,
Такою сексапильною для всех мужчин.


Рецензии