Не злись на судьбу и неверие...
Помни любовь свысока
Не теряй к сердцу доверия
Ведь ты ему дорога
Не ленись давать обещанья
Сердце плачет,но всё же горит
Сквозь минуты приходит прощенье
Неба синего,алая нить.
Свидетельство о публикации №109040205278