Твой мир...
Твоя мечта ....
Твоя надежда ....
Непросто слова ....
Твоя жизнь ...
От счастья ...
По щеке слеза ...
Я искренне рад за тебя ...
Правда ....
Осуществилась мечта ....
Но прошу оставь свой мир без меня ....
Я люблю ....
Тебя одну ... только тебя ....
Снова люблю ....
Твой мир ... моя слеза ...
Твоё счастье ...
Но , жизнь не моя ....
Если сможешь прости .... меня ...
Свидетельство о публикации №109040205268
даже слова молвить не могу...
и слеза потекла по щеке..
Элен Мейн 14.06.2009 21:22 Заявить о нарушении