Мотылёк
Не будет веры – что останется?
...Лечу, как бабочка на пламя,
Пока летается и манится.
И только крылья обжигая
Твоей любви огнём неискренним,
Я, умирая, постигаю
Простую жизненную истину:
Меня не будет – будет пламя,
К которому безумно манится.
Оно сжигает только память,
Любовь нетронутой останется…
Свидетельство о публикации №109040205265