Ночь уходить не спешила...

Ночь уходить не спешила...
Тихо ждала у ворот...
Рассвета прекрасного милость...
День занимался...
Вот...
Неба коснулось мгновенье...
Мир озарило собой...
Всего лишь немного терпенья...
И он на века будет твой...
День серебристо – лиловый...
Тихий ли, громкий, такой...
Каким ты его лишь помнил,
Своею светлой душой...

/М.Зариня/


Рецензии