Примета

Лежу забытый весь в кровати
Дрожу и жар под одеялом
Болезнь подкралась вдруг некстати
Забрав здоровье всё за даром
Ещё вчера я восхищался
Природой солнцем и общеньем
Вдыхал грезу и с ней рождался
Черпал как воздух вдохновенье
Всему есть плата однозначно
Как  сердце в голове забилось
Всего за прошлое расплата
И всё мне это не приснилось
Болезнь лишь тормоз мой и якорь
А я плыву в пучины  страсти
А все прошедшее как  маркер
Мне выделяет в бездны пасти
Конечно,  есть врачи на свете
И воскресят больное тело
Я позабуду о примете
И буду делать свое дело…


Рецензии
примета- это вещь такая, всё хорошо до тех пор пока ты её не знаешь или не касаешься...

с уважением

Иллюзия13   03.04.2009 21:20     Заявить о нарушении