Если ты не Бог

Когда ты больше не придешь
Сойду с ума без сожаленья.
И по щекам размажу дождь,
И подарю тебе прощенье.

Потом ступлю я за порог,
Где белый свет навек померкнет,
И если ты уже не Бог,
Отдамся дьяволу я в церкви.
                25.03.2009


Рецензии