Столица

Нафиг мы все ускорились?
Небо тот еще зритель..
Смоет остатки совести
алкоголь-растворитель.
и вот уже чисты и не пачканы
моралью и долгом не задеты.
Телки, квартиры, тачки,
опасные злые секреты.

Но убегая к раю
у края бы остановиться...
я тебе сука все итак отдаю!
дорогая моя столица.


Рецензии
Лужковское прощальное

Курдяпин   04.11.2010 09:12     Заявить о нарушении