Что-то, Рита, меня позабыла

Что-то,  Рита, меня позабыла,
А сегодня десятое уж,
Точно так  от меня уходило
Много  женских  непонятых душ.
Много ласковых, бархатных, нежных,
Будто гнал их неистовый рок,
И стоял я у сайтов безбрежных,
Принимая безмолвный упрек.


Рецензии