Ложе

Люблю матрасы я большие,
Что б форму тела повторили,
Что б спать комфортнее мне было,
И сны красивые во сне.
Чрезмерно мягкий тоже плох.
На нём мужчина, словно лох.
То дело, твердый пропилен.
Делитесь опытом в обмен..
Немного отклонюсь  от темы.
В любви важны кровати перемены.
Вот к слову. Спишь на раскладушки.
Не обойтись тут без подушки.
А если возлегаешь на тахте.
То спарится, возможно, налегке.
Кровать по жёстче, весьма приятно.
Куда и как тут всем понятно.
Прилечь, конечно, можно на топчан.
Но копчик отлежишь. Болит кочан.
В коленях ноги затекут.
Однообразный не уют.
Раздражает колоссально,
Своим скрипом постоянным.
Старый сломанный диван.
Не понравится и вам.
Может, стоит подтянуть?
На пружинах - мазануть.
Если есть мужчина АСС.
Он починит Ваш каркас.
Другое дело сексодром.
Тут нанесём "врагу" урон.
К примеру, у меня кровать,
Улягутся подруги 5.
Хоть вдоль клади хоть поперёк.
Простор для тела и для  ног.
Два с половиной на четыре,
Стоит углом в моей квартире.
Немного  сложноват конструкторский подход.
Зато не требует уход.
Скажу без ложной скромности друзья.
Оставить без внимания нельзя.


Рецензии