Любить - совсем не трудно

Стихи о Космосе не стану я читать,
устал в нём звёзды яркие считать
и тосковать о голубой Земле,
и спать "вниз" головой, и падать вне

причин и следствий, и глотать шары
пусть даже водяные. До поры
всё это нравится. Но вскоре: тянет в мир,
где Солнце - в небе, на земле - Памир.
Где всё - весомо и глазам доступно.

Любить, страдать - притом совсем не трудно.

2009


Рецензии