Обманутые судьбой
И наступил, тот судный день
Когда про все на свете мы забыли
И день уже не встретили мы свой
И лишь когда дана одна минутка
Мы понимаем для чего живем
И от себя самих же и страдаем
И вскоре в мир совсем другой уйдем
Мы все стремились к совершенству
И сказки делать на яву
Но оказалось, что в итоге
Мы обманули всю свою судьбу
Свидетельство о публикации №109040205179