Весна идёт!

Февраль. А солнце наплевало
На числа и календари.
Всё тоньше снега покрывало.
Поют на ветках снегири.

Сосульки, потеряв надежду,
Роняют слёзы на крыльцо.
И я, стянув свою одежду,
В улыбке растянул лицо.

Весна идёт! Плевать на сроки!
У солнца нет привычных схем.
С его поддержкой эти строки,
Доступны, скоро станут всем.


Рецензии