Мiddle of the nowhere...
Мне всё равно и, знаешь, мне не больно.
Ты как барьер, что взят мной на пути.
На той дороге, in the middle of the nowhere…
Забудь меня и номер мой сотри…
Мне всё равно и, видишь, мне не больно.
Ты, словно буквы, что исчезли со строки.
Из моих писем, from the middle of the nowhere…
Прости меня и потеряй ключи…
Мне всё равно и, слышишь, мне не больно.
Ты слабый свет от тающей свечи
За дверью, where the middle of the nowhere…
для справки:
*middle- середина
*nowhere- нигде,никуда
*in- в
*from- из
*where -где
Свидетельство о публикации №109040200515
Тони Авк 30.01.2012 12:52 Заявить о нарушении