Клочья

Холодными руками здороваться с ночью
Горячими словами искать вдохновенье.
Шептаться с тишиною невежества жизни.
Остаться внезапно наедине с душою.
Падаю с неба снегом колючим.
Падаю с неба звездою умершей
Падая верю, есть что-то здесь лучшее.
И я взлетаю, хотя не умею.

Холодными ногами ступать по карнизу
Горячими словами искать сострадания.
Мне кажется я обратилась мышью
Летучей под самыми облаками.
Сгорая в однозвучие сигаретой,
Я пепел расплескала навязчивой плотью.
Простилась, но вернутся пообещала.
Забылась, но сумела собрать свои клочья.

31.01.2009-4.02.2009


Рецензии
А что... Арбенина могла бы даже спеть эту песню))

Людмила Щербакова   30.08.2009 19:37     Заявить о нарушении
Здравствуйте уважаемая Людмила!
Насчёт Арбениной не знаю, а вот в мой альбом "Плесенька" песенка вошла. Возможно выложу её в контакт:)

Мария Ярославская   30.08.2009 21:30   Заявить о нарушении