Растворите во мне вашу злость

Распорите мне бритвой гортань.
Разорвите мне тонкие ноздри.
Прекратите вонючую брань.
Запустите мне в лёгкие воздух.

Приоткройте мне шире глаза.
Подведите меня к океану.
Пусть появится эта слеза.
Упаду на колени и встану.

Прикрепите мне к сердцу мишень.
Зарядите укором винтовку.
Проведите на стрельбище день.
Не забудьте на счастье подковку.

Растворите во мне вашу злость.
Накормите меня новой сказкой.
Просверлите мне лобную кость.
Может это и будет подсказкой.


Рецензии