Обеседование
представлено вашему взору чуть выше!
Обеседование.
На двери объявленье овесили,
Всё спецов на работу о (!) требуют,
Им оплату крутую отвесили,
Сколько – скажут, когда обеседуют.
Всё заранее в офисе взвесили,
С кандидатов копейки не требуют,
При беседе лапшу им повесили
Прямо на уши – пусть отобедают!
02.04.2009г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.
Свидетельство о публикации №109040205123