Подпишитесь

Не верь, что я не пью и не курю…
Не верь, что я себя уже не помню…
Не верь, когда скажу я – не люблю…
А кто те скажет?... если я…не в норме…
Чего-то там завертится внутри…
Когда порой тебя во сне увижу…
Останься тут… замолкни и замри…
А я застывшую картиночку оближу…
Не верь, что я не пью и не курю…
И то… и всякое как мне по кочану…
Я по утрам тебя у Господа молю…
Когда для солнца объявляю тут войну.

2009.04.02


Рецензии