Тихо трепещет душа...

Тихо трепещет душа...
Говоря о любви не спеша...
Небесам, воздавая хвалу...
Солнца лучиком тронув струну...
Белоснежного облака пыль...
Разлетится по миру,
И быль...
Нежно примет в объятья свои...
Распахнув горизонт...
И в любви...
Затеряешься словно во снах...
И всего лишь промолвишь...
Ах...

/М.Зариня/


Рецензии
Чем тише,чище чьи-то души,тем больше в них тепла и света!

Люблю,Мариночка,Ваши теплые и чистые стихи!
С теплом и с солнышком апрельским,Вячеслав

Вячеслав Артемов   02.04.2009 19:38     Заявить о нарушении