Я полон неистраченной любви
хочу с тобою поделиться.
Хоть ненадолго позови,
смогу быть может я опять влюбиться.
Я так устал жить без любви,
так хочется давно забытого мной чувства,
чтоб сердце рвалось из груди,
от красоты и прелести природного искуства.
Свидетельство о публикации №109040200501