Ожидание

Ожидание - это пытка..
Пытка временем и слезами..
Жизнь несётся куда-то прытко,
Не советуясь даже с нами,

Забавляясь над нами вволю,
Упиваясь капризом этим,
Разбавляя надежду болью,
Ожиданием нас отметив..

16 мая 2006 г.


Рецензии