Для Тебя

Для тебя хочу я ввысь взлететь,
Чтоб ты заметила меня издалека.
Тебе хочу я громко песни петь,
Чтоб слышно было аж на небесах.
Тебя хочу увидеть я,
Чтоб восхититься красотой.
И после аж до самого утра
Тебе стихи писать своей душой.
Хочу тебя я ласково обнять,
Услышать чтоб как бьется сердце.
И трепетно тебя поцеловать,
И быть уверенным, что не закроешь
Сердца своего ты дверцу...

02.04.2009 г.


Рецензии