Изгнанник

Меня не пускают в рай
И в ад мне дорога закрыта,
Ну что ж, я найду света край
И  хоть жизнь моя горем разбита
Я буду здесь жить много лет,
Душе не найдется прощенья,
Таков был Бога запрет,
Он ее обрек на мученья.
И вот, не ангел и не бес
Живет теперь на вашем свете,
Ведь для меня свой мир исчез,
Как тает мрак на ярком свете.


Рецензии