Мы ангелы с одним крылом...

Известная фраза, которая развернулась сначала в состояние души, а потом - в слова...

Мы  - ангелы
             с одним крылом,
Что ищут
        в этом мире  - 
                Единенья,
Чтоб,
         отразив любовь свою
                в Другом,
Стать целостней
                в полете 
                Со-Творенья.


Рецензии