Крылья

Истрепались лазурные крылья,
износилось небесное платье...
Наша сказка не стала вдруг былью,
и твои уж не греют объятья.

Ни страдать, ни грустить понапрасну
я не стану. Зачем? Для чего?
Моя грусть ничего не изменит
я уже не узнаю Его...

Пусть, быть может, я буду несчастна,
Моих чувств уж никто не оценит...
А любовь? Ведь была! И прекрасно!
Он ее пусть другою заменит.

Я сорву свои стертые крылья,
сброшу платье, что стало худым...
И не станет уже сказка былью,
А любовь разлетится как дым...

Я уйду за далекие дали,
и оттуда взгляну на него,
Позабуду земные печали
лишь Его не забуду, Его...

10.11.2007г.


Рецензии