Страна любви
Я устала ее ношу нести
Я хочу отдохнуть немного,
Милый друг помоги мне, ТЫ
Протяни свою руку, как прежде,
И не дай мне черту перейти
Где уныние бродит неспешно,
И печалью окутаны сны
Где дожди непрерывно бродят,
И сгущаются тучи во мгле
Где мне так совсем одиноко,
И просвета не видно во тьме
Позови, Ты в страну иную
И открой мне другие края
Где щебечут птицы весельем,
И под небом растет трава
Где радужно встречает солнце
И ласкает своим теплом
Где цветы распускаются ночью,
И мы слышим задорный их звон
Ту страну, что я описала
Нам с тобою легко найти
В ней любовь живет постоянно,
И поэтому нет там тьмы
И дороги в любви все прямые,
И не надо ношу нести
И заботы любовь разделит,
Чтобы мы смогли унести
Свидетельство о публикации №109040204928