Врядли сюда проберётся мороз

*От грязного топлива плачет движок.
Сломан трамплин, не удался прыжок.
Розы завяли, высохли маки.
Осень в своей безобразной атаке.

Только в деревне заветной изба.
Дымом пыхтит прямо в небо труба.
Дров в сараюшке на целую зиму.
Я возле печки. Курю только приму.

Врядли сюда проберётся мороз.
Жаром его доведу я до слёз.
Пусть он по окнам стучит кулаками.
Я его встречу с Весной и цветами!

* - при содействии Ивана Щуркова


Рецензии