Ты сегодня со мною рядом

 
Ты сегодня со мною рядом
будешь пьяной идти домой
очень теплым и ярким взглядом
помогая
стучать сердцам
улыбнешься
и скажешь тихо
нежным голосом
существуй
и я знаю
что мы давно
не такие с тобой друзья
и я вижу
в глазах твоих
очертанья далеких звезд
и рождение
нежных тем
про любовь
для одной мечты
чтоб разбиться
в одном огне
догорая
ты существуй
пока знаю что это всё
не со мною
и не во сне
пока вижу
твои глаза
пряди
теплых простых волос
шелестение
на ветру
листьев
первой моей весны
потому
что я в ней познал
отношения
не всерьез
есть одно состоянье
жить
понимая что влюбленны


Рецензии