Я не окончил свой рассказ
Ты думаешь я закончил
свой расказ
в моей душе
по правде
стало пусто
цеплюсь
за тепло
твоих красивых фраз
ловя дурман полей
и тлен искуства
живу
тобой что сном
роняю
с теплых губ
последнии слова
пред взглядом
в бесконечность
однним
я стал пророк,
а для других
так глуп
что не смогу
составить слово вечность
из кубиков
души
из пары жалких слов
что для других
окончиться венчаньем
я гну
своей судьбы
столь шаткий
ветхий сук,
но вижу
в этом смысл,
а не желанье
Свидетельство о публикации №109040204895