Жить надо долго... До тех пор...

Г.В.

Жить надо долго... До тех пор,
Пока душа скорбит и плачет
И помнит то, что время прячет,
Сорвавшись как лавина с гор.
Пока читаешь наизусть
Стихи, что в детстве заучила,
Пока весной приходит грусть,
Что в юности тебя пьянила.
Пока всё снится: майский сад,
Играет ветер занавеской,
И трех птенцов веселый гвалт
К тебе доносится из детской.
Пока клянешь ты Интернет,
Нам заменивший все науки.
Пока, и это не секрет,
Праправнуков твои ждут руки.
Жить надо долго...

5 февраля 2004


Рецензии