Ах, милый мой друг, не сердись ты напрасно

Ах, милый мой друг, не сердись ты напрасно,
Ведь мне без работы не очень прекрасно.
Душе не леталось, ну что ж тут поделать?
Мне тоже с тобою летать так хотелось.
Уже оптимизма прибавилось, милый,
И всё у нас будет, и всё поправимо.


Рецензии